Aller au contenu principal

Agence d'Urbanisme de la Région Nantaise

L’Agence d’urbanisme de la région nantaise (AURAN) produit des analyses, décrypte les tendances et actualise des données pour les collectivités. C’est un outil partenarial d’aide à la décision pour les élus et une ressource pour la compréhension et la mémoire des territoires.

Données personnelles

Protection des données personnelles

L’Auran s'engage à ce que les traitements de données personnelles effectués sur auran.org soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Chaque service en ligne limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données).

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur auran.org sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à l'Auran de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

 

Les informations recueillies sur ce site proviennent :

  • soit de l'inscription volontaire d'une adresse e-mail vous permettant de recevoir notre lettre d'information (newsletter)
  • soit de la saisie complète de vos coordonnées par vos soins sur le formulaire "Contact". Ces informations ne seront pas utilisées ni transmises à des tiers à des fins commerciales.

 

A propos des cookies

La présence de cookies sur le site n’est pas destinée à collecter des informations personnelles sur le profil ou le comportement de l’utilisateur, ils nous permettent uniquement d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic.

Qu'est-ce qu'un "cookie" ?

Un "cookie" est une suite d'informations, généralement de petite taille et identifié par un nom, qui peut être transmis à votre navigateur par un site web sur lequel vous vous connectez. Votre navigateur web le conservera pendant une certaine durée, et le renverra au serveur web chaque fois que vous vous y re-connecterez. Les cookies ont de multiples usages : ils peuvent servir à mémoriser votre identifiant client auprès d'un site marchand, le contenu courant de votre panier d'achat, un identifiant permettant de tracer votre navigation pour des finalités statistiques ou publicitaires, etc.

 >En savoir plus sur les cookies, leur fonctionnement et les moyens de s’y opposer

 

Exercer vos droits

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 15, 16 et 17 du Règlement Général sur le Protection des Données – RGPD – entré en vigueur le 25 mai 2018).
Pour l'exercer, vous pouvez adresser votre demande au délégué à la protection des données (DPO) de l'Auran :

  • par courriel à l’adresse suivante : rgpd@auran.org
  • par courrier (avec copie de votre pièce d’identité en cas d'exercice de vos droits) à l'adresse suivante :

AURAN
2 cours du Champs Mars
BP 60827
44008 NANTES Cedex 1